logotype

Wiener Schokolade

Seit dem Jahr 2004 haben wir ein Sortiment an Themenschokoladen in handlicher Größe entwickelt, das jedoch im Gegensatz zu allen anderen sich am Markt befindlichen Produkten, nicht maschinell erzeugt werden sollte. Alle Tafeln sind exklusiv handgefertigt
und daher pro Sorte nur in begrenzter Stückzahl (nachweislich begrenzte Auflage/Jahr!)
und in wenigen ausgesuchten Confiserien erhältlich.

Fertigung

Für die Füllung der Schokoladetafeln werden je nach Rezept verschiedene Anteile ausgesuchter Früchte, Schnäpse, Marzipan, Nougat, Obers und vielem mehr verwendet.
Die Füllmasse wird nach dem Mischen auf Nirostableche aufgetragen und ruht dann
einige Stunden bis hin zu einem ganzen Tag, um das volle Aroma entfalten zu können.
In sorgfältiger Handarbeit wird sie auf die richtige Größe zurecht geschnitten. Danach wird die Füllung in wohltemperierte Schokolade (abhängig vom Rezept in Edelbitter- oder Vollmilchschokolade) getunkt, um anschließend im Kühlkanal allmählich abzukühlen.
 Die fertigen Täfelchen werden anschließend gewogen, sauber verpackt und auf dem schnellsten Wege in unser Geschäft gebracht.            > mehr

Für alle, die hochwertig und traditionell genießen
und schenken möchten.

Die von uns entworfenen Schleifen erwecken schon beim bloßen Betrachten (Vor)Freude
und sprechen ihre eigene Sprache.

Tafelschokoladen in Ihrem Design

Hochzeiten, Taufen, Geburtstage, Firmenfeiern, Promotions, etc. Manche Gelegenheiten verlangen nach ganz persönlichen, dem speziellen Anlass entsprechenden, Verpackungen. Die Einzelfertigung per Hand ermöglicht es uns Ihnen auch bereits ab geringen Stückzahlen jeden Sonderwunsch zu erfüllen.

  • Kleinauflagen ab 20 Stk. in Digitaldruck
  • ab einer Stückzahl von 5000 Stk. in A-Qualität Offsetdruck

Unsere professionelle Grafik hilft Ihnen gerne beim Design bzw. beim Erstellen der Druckunterlage.        Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2017  Rosenauers Wiener Schokolade